Bolinho de couve flor com calabresa

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de couve flor cozida e bem picadinha
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
Parmesão para empanar

Bolinho de couve flor com calabresa 1

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a couve flor, a cebola, o alho, o ovos, o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino. Aos poucos siga adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja um pouco mais firme, mas ainda pegajosa, por último o fermento, a linguiça e a cebolinha verde.

2- Com a ajuda de duas colheres forme os bolinhos e siga empanando cada um no queijo parmesão ralado.

3- Em uma forma untada com azeite disponha os bolinhos. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 15 minutos e mais 5 minutos a 220° para dourar.

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