Bolo de chocolate no café da manhã

Pesquisa diz que é bom tanto para o seu cérebro e sua cintura

Como é de conhecimento de todos ou deveria ser, a refeição mais importante do dia é o café da manhã e por isso pode ser o mais doce.

Pesquisa informa que comer chocolate regularmente pode realmente melhorar a função cerebral.

O chocolate é associado com uma série de benefícios cognitivos, incluindo memória e raciocínio abstrato.

O que era pregado por alguns agora é o resultado de um longo estudo da Universidade de Syracuse, em Nova York, que mediu os efeitos do consumo de chocolate em 968 pessoas com idades entre 23 a 98, sem alterar seus hábitos alimentares diários.

Comer chocolate na parte da manhã praticamente garante que você vai ter um excelente dia.
Isso porque ao comer chocolate no café da manhã reduz ânsias durante todo o dia e diminuí a necessidade de grandes quantidades das outras refeições.

Quando você acorda, seu cérebro precisa de energia imediatamente.
Este é o momento do dia em que seu corpo converte alimentos em energia.
No final do dia, quando você come, seu corpo e cérebro está em modo de alta-alerta, salvando a energia dos alimentos na forma de gordura. E é por isso que você ganha peso mesmo comendo menos.

manhã,café,chocolate,cintura,cérebro,cerebral,peso,alimentos,refeição,regularmente 2

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades