Buraco quente – Sanduíche de carne

Conhecido como buraco quente , nada mais é que um Sanduíche de carne moída.
O Sanduíche buraco quente é sempre bem vindo.
Além de ser fácil de fazer, ele é super barato e pode ser uma opção complementar para o tradicional cachorro quente.
A receita é fácil e muito saborosa!
Aprenda a preparar esse pãozinho recheado com carne de dar água na boca!

Buraco quente
Sanduíche de carne moída com queijo

Ingredientes
300 g de carne moída e temperada
1 tomate e meio picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta do reino
10 mini pães Francês
queijo mussarela ralado ou não
4 colheres (sopa) de azeite, para refogar a carne

Como fazer
. Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.
. Coloque a carne moída para refogar.
. Vá mexendo até a carne secar bem.
. Após cozinhar a carne, adicione alho e a cebola.
. Adicione o tomate e continue mexendo.
. Coloque azeitonas e o extrato de tomate.
. Continue mexendo o refogado.
. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.
. Desligue, a ideia é obter uma carne úmida, não encharcada.

Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.
Recheie os pães com o refogado de carne, coloque o queijo por cima, cobrindo.
Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.
Sirva em seguida.

Postado: 4 semanas / Visualizado: 17

Combustível,
mês passado
gastou quanto?