Receita para você preparar um delicioso cachorro quente tradicional.

Mas antes…
A salsicha é uma das formas mais antigas de alimentos processados, tendo sido mencionada na Odisseia de Homero já no século IX aC
Frankfurt, Alemanha, é tradicionalmente creditado a origem da salsicha.
No entanto, essa afirmação é contestada por aqueles que afirmam que a salsicha popular conhecida como salsicha bassê… foi criada no final dos anos 1600 por Johann Georghehner, um açougueiro que vivia em Coburg, na Alemanha.
Segundo os que contentam, Georghehner após ter criado a salsicha viajou a Frankfurt para promover o seu novo produto.

Receita de cachorro quente tradicional

Ingredientes
8 => Pães tipo francês
8 => Salsichas
1 => Colher (sopa) de óleo
1 => Xícara de molho de tomate pronto
3 => Cebolas médias picadas
1 => Colher (sopa) de açúcar ou 2 de ketchup
1 => Colher (chá) de pimenta vermelha seca
1 ¹/² => Xícara de água
Sal e pimenta

Ao seu gosto
=> Milho
=> Ervilha
=> Queijo mussarela ralado

Como fazer
Em uma panela com água que cubra as salsichas de uma leve fervida nelas, e reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo, e refogue bem as cebolas.
Acrescente o extrato de tomate deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra as salsichas e as adicione ao molho.
Adicione a água.
Deixe ferver, e controle para que o molho fique ao seu gosto.
E nesse momento que você pode provar e corrigir o sal se for necessário.

Montagem
Parta o pão no sentido do comprimento e adicione a salsicha
Cubra com molho a vontade.
Agora que entra o milho e a ervilha se desejar.
Salpique por cima de tudo o queijo mussarela ralado.
Pronto!
Saboreie e lambuze-se!