Churrasco – Coraçõezinhos de frango

Coraçõezinhos de frango

Essa receita de espetinho de coração de galinha é perfeita para acompanhar um bom churrasco.
A receita é bem simples e fica muito saboroso.

Churrasco – Coraçõezinhos de frango
Churrasco – Coraçõezinhos de frango
Churrasco – Coraçõezinhos de frango

Ingredientes
1 kg de coração descongelado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
6 dentes de alho triturados
Pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Churrasco – Coraçõezinhos de frango
Churrasco – Coraçõezinhos de frango
Churrasco – Coraçõezinhos de frango

Como fazer
1- Em uma tigela grande coloque aos corações e siga colocando todos os temperos, misture muito bem.

2-Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 3 horas, ou de um dia para o outro.

3- Coloque-os no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, até que estejam douradas.

Churrasco - Coraçõezinhos de frango salsinha pimenta 2

Próximo Post

Anterior Post