Churrasco – Coxas de Frango

Coxas de Frango no Espeto

Essa receita é ideal para quem quer praticidade, sem abrir mão do sabor de um bom frango assado.
Os processos são três:
• Temperar
• Assar
• Comer

Receita de Coxas de Frango Assada

Ingredientes
Coxas de Frango
1 Limão
Sal a gosto
Cheiro Verde a gosto
1 Colher (de Sopa) de Manteiga
3 Colher (de Sopa) de Shoyu ou Molho inglês
3 Colher (de Sopa) farinha de rosca

Instruções de preparação
Adicione em uma tigela o limão, a manteiga, o sal, o cheiro verde, o sal e o Shoyu.
Misture tudo, muito bem.
Acomode as coxas na tigela do tempero, salpique a farinha e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Após marinado espete num espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando as coxas estiverem douradas retire da churrasqueira e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades