Como fazer panqueca – Panqueca americana

Cansada do clássico café + pão?
As famosas panquecas americanas são bem fáceis de fazer e vão super bem logo de manhãzinha.
São super rápidas de preparar!
Essa dica também é uma ótima opção para um dia que não tem pão em casa.

Como fazer panqueca – Panqueca americana
Como fazer panqueca – Panqueca americana
Como fazer panqueca – Panqueca americana

Panqueca americana

Rendimento: 12 panquecas
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 pitadas de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Como fazer panqueca – Panqueca americana
Como fazer panqueca – Panqueca americana
Como fazer panqueca – Panqueca americana

Como fazer
Em uma tigela, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal com a ajuda de um fouet.
Em um outro recipiente misture o fermento à farinha e, depois, adicione essa mistura à primeira.
E lembre-se: quanto menos bater a farinha, melhor.
Agora, frite a massa em uma frigideira com manteiga, mas você não precisa usar muita.
Essa mistura não se espalha muito pela panela, ela fica bem concentrada e gordinha.
Rapidinho, a massa começará a criar bolhas, significa que você deve virá-la para baixo.
Espere mais alguns segundos até ela se desprender completamente da panela, retire-a e você já pode começar a preparar a próxima panqueca.

Panqueca Americana Panqueca Café Rendimento Preparo Ingredientes Como Fazer Rapidinho Panquecas 3


Próximo Post

Anterior Post