Como fazer pão caseiro

Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno!

Abaixo receita detalhada para você não errar na hora de fazer pão caseiro.

As quantidades abaixo rendem um pão médio que é suficiente para duas pessoas.
Mas se você quiser mais, é só dobrar as quantidades.

Receita de pão caseiro

Ingredientes
2 copos e 1/2 de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Como fazer pão caseiro

Como fazer

Misture o fermento de padaria na água morna.
Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
Bata por alguns minutos.
Coloque esta mistura em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixe crescer por 1 hora.
Divida a massa em partes e enrole os pães.
Deixe crescer novamente por 40 minutos.
Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

recheio-pao-caseiro-pao-caseiro-receita-forno-receita-detalhada-fermento-minutos-ovo-agua-trigo-acucar-caipira

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades