Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno!

Abaixo receita detalhada para você não errar na hora de fazer pão caseiro.

As quantidades abaixo rendem um pão médio que é suficiente para duas pessoas.
Mas se você quiser mais, é só dobrar as quantidades.

Receita de pão caseiro

Ingredientes
2 copos e 1/2 de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Como fazer pão caseiro

Como fazer
Misture o fermento de padaria na água morna.
Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
Bata por alguns minutos.
Coloque esta mistura em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixe crescer por 1 hora.
Divida a massa em partes e enrole os pães.
Deixe crescer novamente por 40 minutos.
Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

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