Dicas de Pipoca – Pipoca apimentada com bacon

Dicas de Pipoca

Pipoca é um prato feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca, que estoura quando aquecido.
Ao aquecermos os grãos desse milho de maneira rápida, sua umidade interna é convertida em vapor.
Num determinado ponto a pressão estoura a casca externa, transformando a parte interna numa massa pouco consistente de amidos e fibras.

Pipoca, milho-pipoca, milho, apimentada, bacon, fibras, manteiga, curry 2

Pipoca apimentada com bacon

Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de curry
Fatias de bacon a gosto

Como preparar:
Derreta a manteiga com sal no fogo baixo e acrescente a pimenta-do-reino, o curry, o milho e as fatias de bacon.
Depois que a pipoca estourar, é só derramar mais manteiga derretida por cima e misturar.

Pipoca, milho-pipoca, milho, apimentada, bacon, fibras, manteiga, curry 3

Pipoca, milho-pipoca, milho, apimentada, bacon, fibras, manteiga, curry 1

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades