Dicas de Pipoca – Pipoca caramelada

Dicas de Pipoca

Pipoca é um prato feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca, que estoura quando aquecido.
Ao aquecermos os grãos desse milho de maneira rápida, sua umidade interna é convertida em vapor.
Num determinado ponto a pressão estoura a casca externa, transformando a parte interna numa massa pouco consistente de amidos e fibras.

Pipoca, milho-pipoca, milho, doce, bacon, agridoce, manteiga, caramelada 1

Pipoca caramelada

Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de açúcar cristal

Como preparar:
Coloque o milho, o óleo e o açúcar cristal juntos na panela. Deixe os grãos estourarem com o açúcar: assim a pipoca já sai caramelada – e deliciosa, é claro!

Pipoca, milho-pipoca, milho, doce, bacon, agridoce, manteiga, caramelada 2

Pipoca, milho-pipoca, milho, doce, bacon, agridoce, manteiga, caramelada 3

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades