Entrevero – carne na tabua – carne no disco

Entrevero – Picadão – Carne no disco – carne na tabua

Para se fazer esse prato é necessário uma carne macia de preferencia, como: Filé mignon, contra-filé, alcatra, maminha ou até mesmo a paleta, patinho ou colchão mole.

Os ingredientes são fritos em disco.
Concorrente do churrasco, uma boa receita na chapa pode fazer mais sucesso entre os convidados que um assado, com a vantagem de seu preparo ser bem mais rápido.

Temos outra receita semelhante, confira.

Ingredientes:

500 gramas de carne
2 calabresa ou linguiça
100 gramas de bacon
500 gramas de de carne de frango
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cenouras cozidas
3 cebolas
1 tomate

Dicas:

– Fogo forte
– Tempere os ingredientes conforme seu gosto.
– Pode-se incluir nos Ingredientes: Brócolis, aipim cozido, carne suína.
– O verdadeiro Entrevero leva pinhão cozido e descascado.

Modo de preparo:

Vide a ordem das imagens abaixo
– Fritar o bacon e carne
– Fritar o frango
– Fritar o linguiça
– Fritar a cebola
– Fritar o pimentão
– Fritar a cenoura
– Ao final, quando tudo estiver pronto coloque meio copo de água e deixe secar um poco.

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