Entrevero – carne na tabua – carne no disco

Entrevero – Picadão – Carne no disco – carne na tabua

Para se fazer esse prato é necessário uma carne macia de preferencia, como: Filé mignon, contra-filé, alcatra, maminha ou até mesmo a paleta, patinho ou colchão mole.

Entrevero – carne na tabua – carne no disco
Entrevero – carne na tabua – carne no disco
Entrevero – carne na tabua – carne no disco

Os ingredientes são fritos em disco.
Concorrente do churrasco, uma boa receita na chapa pode fazer mais sucesso entre os convidados que um assado, com a vantagem de seu preparo ser bem mais rápido.

Temos outra receita semelhante, confira.

Ingredientes
500 gramas de carne
2 calabresa ou linguiça
100 gramas de bacon
500 gramas de de carne de frango
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cenouras cozidas
3 cebolas
1 tomate

Dicas:

Fogo forte
Tempere os ingredientes conforme seu gosto.
Pode-se incluir nos Ingredientes: Brócolis, aipim cozido, carne suína.
O verdadeiro Entrevero leva pinhão cozido e descascado.

Entrevero – carne na tabua – carne no disco
Entrevero – carne na tabua – carne no disco
Entrevero – carne na tabua – carne no disco

Modo de preparo:

Vide a ordem das imagens abaixo
Fritar o bacon e carne
Fritar o frango
Fritar o linguiça
Fritar a cebola
Fritar o pimentão
Fritar a cenoura
Ao final, quando tudo estiver pronto coloque meio copo de água e deixe secar um poco.

Entrevero – carne na tabua – carne no disco
Entrevero – carne na tabua – carne no disco
Entrevero – carne na tabua – carne no disco

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