Receita de frango ao creme de milho
Esta caçarola de milho, muito fácil de preparar, mas isso não significa que não é super deliciosa.

Frango ao creme de milho

Ingredientes
6 Unidade(s) de peito de frango já assado
óleo para fritar a gosto
cebola,
bacon,
pimentão,
sal a gosto
1 Lata de milho verde
1 Lata de creme de leite
250 Grama(s) de queijo mussarela
queijo ralado a gosto

Como fazer

Desfie o peito de frango ja assado(em forno) em pedaços médio e reserve-os.

Em uma panela com óleo frite o bacon, pimentão e a cebola, deixe a cebola dourar,depois de fritos coloque o frango já desfiado por cima, deixe o frango aquecer um poco e desligue o fogo.

No liquidificador coloque o milho e o creme de leite e sal bata ate formar um creme.

Em um refratário coloque um pouco de óleo e espalhe

Em seguida coloque a metade do frango que já estava reservado espalhe pelo refratário

Coloque por cima uma camada de queijo mussarela e depois o restante do frango e o creme de milho por cima.