Picadão – picadão no disco – carne no disco

Pode-se dizer que o PICADÃO é o primo do ENTREVERO ou se preferir ENTREVEIRO.
O nome ENTREVERO tem sua origem na língua espanhola platina e significa confusão, mistura desordenada.

Receita de picadão – picadão no disco – carne no disco

Para se fazer o PICADÃO é necessário uma carne macia de preferência, como: Filé mignon, contra-filé, alcatra, maminha ou até mesmo a paleta, patinho ou colchão mole.

Os ingredientes são fritos e misturados em um disco, mas na falta de um disco pode-se usar uma frigideira grande de preferência.
Pode convidar os amigos, fazer o PICADÃO não tem erro!

Temos outra receita semelhante, confira.

Ingredientes:
500 gramas de carne
300 gramas de de carne de frango
100 gramas de couve flor cortada em pequeno floretes
100 gramas de brócolis cortada em pequeno floretes
1 pimentão
2 cenouras cozidas (ao dente)
3 cebolas
1 tomate
1/2 xícara de molho shoyu ou inglês
8 colheres de azeite

Dicas:
– Fogo alto
– Tempere os ingredientes conforme seu gosto.
– Considere o fritar quando o ingrediente estiver na cor levemente dourada.
– Após fritar um ingrediente acrescente o outro da ordem.

Modo de preparo:
– No disco colocar 3 colheres de azeite
– Fritar a carne bovina e o frango (após fritos separe em uma tigela)
– Fritar a cebola
– No disco colocar 2 colheres de azeite
– Fritar o pimentão
– Fritar a cenoura
– No disco colocar 3 colheres de azeite
– Volte com a carne bovina e o frango
– Fritar a couve flor e o brócolis
– Ao final, quando os ingredientes estiverem fritos coloque a 1/2 xícara de molho shoyu e 1/2 xícara de água e deixe secar ao seu gosto.

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