Picadão – picadão no disco – carne no disco

Pode-se dizer que o PICADÃO é o primo do ENTREVERO ou se preferir ENTREVEIRO.
O nome ENTREVERO tem sua origem na língua espanhola platina e significa confusão, mistura desordenada.

Receita de picadão – picadão no disco – carne no disco

Picadão – picadão no disco – carne no disco
Picadão – picadão no disco – carne no disco
Picadão – picadão no disco – carne no disco

Para se fazer o PICADÃO é necessário uma carne macia de preferência, como: Filé mignon, contra-filé, alcatra, maminha ou até mesmo a paleta, patinho ou colchão mole.

Os ingredientes são fritos e misturados em um disco, mas na falta de um disco pode-se usar uma frigideira grande de preferência.
Pode convidar os amigos, fazer o PICADÃO não tem erro!

Temos outra receita semelhante, confira.

Ingredientes
500 gramas de carne
300 gramas de de carne de frango
100 gramas de couve flor cortada em pequeno floretes
100 gramas de brócolis cortada em pequeno floretes
1 pimentão
2 cenouras cozidas (ao dente)
3 cebolas
1 tomate
1/2 xícara de molho shoyu ou inglês
8 colheres de azeite

Dicas:
– Fogo alto
– Tempere os ingredientes conforme seu gosto.
– Considere o fritar quando o ingrediente estiver na cor levemente dourada.
– Após fritar um ingrediente acrescente o outro da ordem.

Picadão – picadão no disco – carne no disco
Picadão – picadão no disco – carne no disco
Picadão – picadão no disco – carne no disco

Modo de preparo:
– No disco colocar 3 colheres de azeite
– Fritar a carne bovina e o frango (após fritos separe em uma tigela)
– Fritar a cebola
– No disco colocar 2 colheres de azeite
– Fritar o pimentão
– Fritar a cenoura
– No disco colocar 3 colheres de azeite
– Volte com a carne bovina e o frango
– Fritar a couve flor e o brócolis
– Ao final, quando os ingredientes estiverem fritos coloque a 1/2 xícara de molho shoyu e 1/2 xícara de água e deixe secar ao seu gosto.

Picadão – picadão no disco – carne no disco
Picadão – picadão no disco – carne no disco
Picadão – picadão no disco – carne no disco

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