Receita de arroz chinês

Arroz chinês

Receita de arroz ao estilo chinês

Esta é uma receita muito fácil, rápida de se preparar e perfeita para quando só temos um resto de arroz seco do dia anterior e alguns legumes.
Pode-se fazer com arroz recém cozido, porém fica muito melhor com arroz que repousou durante a noite.

Ingredientes:
2 xícaras Arroz já cozido, de preferência sobra de arroz simples do dia anterior
Cogumelos frescos
1/2 pimentão vermelho (em quadradinhos)
1/2 pimentão verde (em quadradinhos)
3 talos de cebolinha verde cortados em viés
Ervilhas
1 ovo
1/2 xícara de Molho de soja (se desejar arroz branquinho não use o molho)

Modo de preparar:
Numa frigideira anti-aderente comece com meia colher de azeite e frite os cogumelos previamente cortados.
Quando os cogumelos perderem alguma água e começarem a ganhar cor, acrescentar os os pimentões.
Quebre e acrescente o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos.
Saltear com a frigideira sempre destapada durante alguns minutos.
Dependendo da maneira como goste dos legumes – tenros ou bem cozidos – fritar entre 4 a 7 minutos.
Em seguida, acrescentar o arroz e as ervilhas e continue fritando.
Temperar com molho de soja e incorporar até secar ao seu gosto.
Esta pronto o arroz chinês!
Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades