Receita de frango recheado

Receita de frango recheado com brócolis

Ingredientes
4 xícaras de brócolis (somente as flores)
1/4 xícara de azeite
1 colher (sopa) de tomilho
1/2 colher (sopa) de sal
6 fatias de bacon picadas
3 dentes de alho picados
1 frango de 2 kg
1 pitada de pimenta calabresa

Para decorar
• 2 pimentas-dedo-de-moça em rodelas
• Tomilho e pimenta calabresa a gosto

Como fazer
Tempere o frango com o sal, o alho, o tomilho e a pimenta.
Tempere também metade dos brócolis com sal e misture-os ao bacon.
Recheie o frango com essa mistura.
Amarre as coxas com barbante para o recheio não escapar.
Numa panela de pressão grande, coloque o azeite e o frango.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até começar a chiar.
Retire do fogo e deixe sair a pressão.
Transfira para uma travessa e remova o barbante.
Junte os brócolis restantes à panela com o caldo, tampe e cozinhe por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
Transfira os brócolis para a travessa com o frango e um pouco do caldo do cozimento.
Decore a ave com o tomilho, a pimenta calabresa e, ao redor, disponha a pimenta- dedo-de-moça.
Regue com o caldo restante.

Informação Nutricional – Quantidade por 100 gramas
Calorias 239
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 3,8 g
Gorduras Poliinsaturadas 3 g
Gorduras Monoinsaturadas 5 g
Colesterol 88 mg
Sódio 82 mg
Potássio 223 mg
Carboidratos 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Açúcar 0g
Proteínas 27 g
Vitamina A 161 IU
Vitamina C 0mg
Cálcio 15 mg
Ferro 1,3 mg
Vitamina D 2 IU
Vitamina B6 0,4 mg
Vitamina B12 0,3 µg
Magnésio 23 mg

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades