Receita de pizza com massa de frango

A história da pizza começou com os egípcios.
Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água.
Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes.
A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.

Ao contrário do conhecimento popular e do fato ser considerada tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5 000 anos.
A massa era chamada de “pão de abraão”, era muito parecida com os pães árabes atuais e recebia o nome de piscea.

Receita de pizza com massa de frango

Receita de pizza com massa de frango
Receita de pizza com massa de frango
Receita de pizza com massa de frango

Ingredientes
1 peito de frango moído
Sal e pimenta a gosto
Azeite e alguma farinha para untar e polvilhar a fôrma
5 colheres de sopa de molho de tomate
200g de queijo muçarela
Tomates em rodelas
Orégano a gosto

Como fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média
Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe sobre toda a fôrma
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até começar a dourar
Espalhe o molho de tomate, cubra com o queijo, o tomate e orégano
Regue com um fio de azeite e leve ao forno até o queijo derreter

Receita de pizza com massa de frango
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