Receita de Pudim

Como prato principal, pudins cozidos eram uma refeição comum a bordo dos navios da Marinha Real nos séculos XVIII e XIX, e constituía-se no modo usual pelo qual as rações diárias de farinha e gordura eram preparadas.

Os pudins, nascidos nos navios da Marinha Real nos séculos XVIII e XIX, com a mistura de farinha e gordura evoluíram com o passar do tempo, até que chegasse a receita popularmente conhecida hoje.

Receita de pudim de liquidificador

Ingredientes
2 copos (americano) de leite
2 1/2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 copo (americano) de açúcar para caramelizar a forma de pudim

Como fazer
Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
Em seguida, coloque em forma caramelizada, cobrindo com papel alumínio.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
Se quiser coloque ½ xícara de chá de chocolate na massa.

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades