Como fazer um sanduíche

Receita de sanduíche com carne

Tradicionalmente, a estrela do lanche é um bife inteiro que deve ser macio e fininho.
Nessa receita também vai o bife macio e fininho, mas cortado em tiras.
Ainda vão bem boas doses de mostarda e de um molho de pimenta.

Receita de sanduíche com carne acebolada

Serve: 2 sanduíches
Tempo: 15 minutos
Nível: Iniciante
Corte: Bife de lagarto

Ingredientes
• 4 bifes
• Óleo
• 2 cebolas fatiadas
• 50 ml de água
• Sal
• 6 ovos
• Cebolete ou cebolinha picada
• 4 colheres (de sopa) de maionese

Modo de preparo
Corte os bifes em tirinhas, reserve.
Com uma frigideira em fogo baixo, frite os ovos com um fio de óleo, reserve.
Tempere a carne com sal e, em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e doure as tiras de carne.
Acrescente a cebola, a água e reserve.
Corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque as tiras de carne com cebola, um pouco do molho e salpique cebolete.
Disponha três ovos e coloque sal por cima dos ovos, se necessário.

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades