Receita – Macarrão com carne moída

Esta ótima refeição não poderia ser mais fácil.
Fazer uma macarronada é muito fácil, a variação do seus ingredientes é o que deixa essa receita ainda mais deliciosa.
O cozinheiro ou iniciante nessa arte pode escolher vários tipos de recheios para utilizar e um deles é a carne moída.

Macarrão com carne moída

Ingredientes
1 pacote de macarrão (tradicional)
500 gramas de carne moída
1 lata grande ou 2 pacotes de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 cebola picada em cubos
3 dentes de alho picados em pedaços pequenos
1 tomate cortado em cubos
1/2 caldo de carne
Óleo, sal, orégano, cheiro verde


Como fazer

Cozinhe o macarrão (com um pouco de sal) até que ele fique no ponto que deseja, deixe que escorra e reserve-o.

Em uma panela média, coloque um fio de óleo, cebola, alho e deixe fritar até começar a dourar;

Coloque o tomate, carne moída, caldo de carne, pimenta do reino, sal a gosto e mexa bem;

Tampe a panela e deixe que a mistura refogue.
Verifique se está bom de sal;

Quando a carne moída começar a dourar, adicione o extrato de tomate com um pouco de água e deixe ferver.

Desligue a panela, coloque o creme de leite na mistura e mecha até o ingrediente se misturar com os demais;

Prove o molho para ver se está bom de sal e reserve o recheio.

Montagem… Em um refratário coloque todo o macarrão que já está separado;

Finalize o prato colocando queijo ralado e um pouco de orégano e algumas folhinhas de cheiro verde.

Postado: 10 meses / Visualizado: 257

Combustível,
mês passado
gastou quanto?