Receita macarrão delícia cremosa

Macarrão é um tipo de massa alimentícia.

Existem lugares no Brasil em que se usa o termo para se referir a qualquer tipo de massa alimentícia, desde o espaguete às letras e outras formas usadas em vários cozidos e sopas.

Segundo uma antiga teoria, teria sido o explorador italiano Marco Polo a levar o macarrão da China para a Itália durante o século XIII.
Hoje sabe-se que as massas alimentícias já eram conhecidas na Europa muito antes disso.

Receita de macarrão delícia cremosa ao forno

Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (ninho) n? 2
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

Como fazer
1. Leve para ferver água com o sal e o caldo de galinha.
2. Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos sobre ele.
3. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço.
4. Salpique o presunto e a mussarela.
5. Por último, despeje a água fervendo.
6. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade

Tipo de massas

Postado: 2 anos / Visualizado: 122

Combustível,
mês passado
gastou quanto?