Receitas de boteco – Enroladinho de batata e bacon

A grana esta curta, mas a vontade de dar uma saidinha num botego é grande?

Aceita uma dica?
Leve o boteco para sua casa, com uma boa bebida, bons petiscos e uma conversa sem compromisso.

Para transformar sua casa no boteco preferido dos amigos, aposte nos petiscos que fazem a alegria da galera, acompanhado de cerveja gelada e/ou caipirinha.

Dentre as iguarias mais peculiares dos botecos não pode faltar a Enroladinho de batata e bacon.

Receitas de boteco – Receitas de botequim – Receitas de botiquim

Enroladinho de batata e bacon

Ingredientes
12 batatas miúdas
12 fatias de bacon
Maionese
Farinha de rosca
Salsinha picada

Como fazer
Descasque as batatas, cozinhe inteiras com sal a gosto.
Espetando com o garfo confira quando esta macia e tire do fogo e passe no escorredor
Depois que as batatas estiverem frias passe-as na maionese, depois enrole 1 fatia de bacom em volta da batata, passe na farinha de rosca e prenda o bacon na batata com um palito de dente.
Coloque as batatas enroladas em um refratário untado e asse em forno médio até dourar
Depois de assado salpique com a salsinha
Sirva quente

Não esqueça das expressões usuais no boteco

Saideira:
Expressão comumente utilizada em referência à última bebida que se pretende tomar, como em um ritual de despedida do estabelecimento;
Desce mais uma!:
Expressão comumente utilizada para solicitar, ao atendente, uma nova dose de bebida;
Mais uma rodada!:
Expressão comumente utilizada para solicitar, ao atendente, uma nova dose de bebida para um cliente e seus respectivos acompanhantes;

Calorias dos petiscos mais pedidos nos botecos

Amendoim japonês: 100 g = 235 kcal
Batata frita: 100 g = 540 kcal
Calabresa acebolada: 100 g = 400 kcal
Torresmo: 100 g = 540 kcal
Salaminho: 100 g = 370 kcal
Bolinho de bacalhau: 1 unidade = 125 kcal
Queijo provolone: 100 g = 336 kcal
Queijo muçarela: 100 g = 320 kcal

Próximo Post

Anterior Post



Top 50


iEXE




9dades
       Copyright 2000-2015 - 9dades